VD_FINDINFO Jug / 2013 / 28 vom 7. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, PEINE, PEINE ACCESSOIRE, FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO | 106 CP, 34 CP, 42 CP, 47 CP, 50 CP, 90 ch. 2 LCR