VD_FINDINFO Jug / 2013 / 270 vom 21. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PRESCRIPTION, DOMMAGE, FAUTE GRAVE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 2 al. 2 CC, 14 al. 2 LCA, 46 LCA, 61 LCA