VD_FINDINFO Jug / 2013 / 27 vom 12. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, PRESCRIPTION, PARTIE CIVILE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 60 CO, 101 CP, 187 CP, 189 CP, 97 CP, 126 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 382 al. 2 CPP (CH)