VD_FINDINFO Jug / 2013 / 268 vom 30. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRÔLE DE LA DÉTENTION, DÉTENTION ILLICITE, DÉTENTION PRÉVENTIVE, DÉTENTIONINCARCÉRATION, RÉGIME DE LA DÉTENTION, COMPENSATION DE CRÉANCES, TORT MORAL, FRAIS JUDICIAIRES | 3 CEDH, 49 CO, 234 al. 1 CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH), 429 CPP (CH), 431 CPP (CH), 27 LVCPP