VD_FINDINFO Jug / 2013 / 267 vom 22. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, COMPLICITÉ, TENTATIVEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, BRIGANDAGE, DÉSISTEMENTDROIT PÉNAL, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT | 23 al. 1 CP, 26 CP, 303 ch. 1 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 al. 1 CP, 48 let. a ch. 4 CP, 51 al. 1 LCR, 51 al. 3 LCR, 91a LCR