VD_FINDINFO Jug / 2013 / 260 vom 19. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MEURTRE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE, INTERNEMENTDROIT PÉNAL | 106 CP, 111 CP, 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 CP, 139 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 177 al. 1 CP, 180 al. 1 CP, 186 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 51 CP, 63 CP, 69 CP, 33 al. 1 LArm, 19 ch. 2 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr