VD_FINDINFO Jug / 2013 / 259 vom 6. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FIXATION DE LA PEINE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, ENLÈVEMENTINFRACTION, AGRESSION, TENTATIVEDROIT PÉNAL, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, DÉTENTION D'ARMES | 129 CP, 22 ad 111 CP, 47 CP