VD_FINDINFO Jug / 2013 / 245 vom 22. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, FIXATION DE LA PEINE | 42 CP, 47 CP, 92 al. 2 LCR, 10 CPP (CH)