VD_FINDINFO Jug / 2013 / 243 vom 17. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PEINE COMPLÉMENTAIRE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, RÉCIDIVEINFRACTION, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 43 al. 1 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 49 CP, 77b CP