VD_FINDINFO Jug / 2013 / 235 vom 22. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉVISIONDÉCISION, TUTELLE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, AVOCAT D'OFFICE, DÉFENSE D'OFFICE | 132 al. 1 let. b CPP (CH), 410 al. 1 let. a CPP (CH), 410 CPP (CH)