VD_FINDINFO Jug / 2013 / 233 vom 25. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ACTE D'ACCUSATION, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE | 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 29 al. 2 Cst.