VD_FINDINFO Jug / 2013 / 229 vom 28. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, INSTIGATION, FAUX DANS LES CERTIFICATS, BLANCHIMENT D'ARGENT | 47 al. 1 CP, 19 al. 1 LStup, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr