VD_FINDINFO Jug / 2013 / 224 vom 30. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, LIBRE PASSAGEASSURANCES, LOI SUR LE LIBRE PASSAGE, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊTFRUIT CIVIL, DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | 122 al. 1 CC, 122 al. 2 CC, 122 CC, 22 al. 1 LFLP, 22 al. 2 LFLP, 22 LFLP, 12 OPP2