VD_FINDINFO Jug / 2013 / 221 vom 29. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AFFILIATION À UNE BANDE, AGGRAVATION DE LA PEINE, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, ALCOOL, TAUX D'ALCOOLÉMIE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 19 al. 2 CP, 43 CP, 50 CP