VD_FINDINFO Jug / 2013 / 22 vom 13. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PEINE PÉCUNIAIRE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 217 CP, 34 CP, 42 CP, 47 CP