VD_FINDINFO Jug / 2013 / 218 vom 6. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSUREUR RESPONSABILITÉ CIVILE, RESPONSABILITÉ CAUSALE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, INCAPACITÉ DE GAIN, INVALIDITÉINFIRMITÉ, DOMMAGE, DOMMAGE CORPOREL, DOMMAGE FUTUR, DOMMAGE MATÉRIEL, DOMMAGE MÉNAGER | 41 CO, 42 CO, 45 CO, 46 CO, 47 CO, 58 LCR, 61 LCR, 62 LCR, 65 LCR