VD_FINDINFO Jug / 2013 / 216 vom 28. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LÉSION CORPORELLE GRAVE, PIÉTON, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, MAÎTRISE DU VÉHICULE, DILIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 12 al. 3 CP, 125 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 26 al. 1 LCR, 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR, 33 al. 2 LCR, 3 al. 1 OCR, 10 CPP (CH)