VD_FINDINFO Jug / 2013 / 210 vom 21. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, CONDAMNATION | 123 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 180 CP, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 LEtr, 398 al. 2 CPP (CH)