VD_FINDINFO Jug / 2013 / 201 vom 14. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, JUGE UNIQUE, CONTRAVENTION, DÉPASSEMENTCIRCULATION, DISTANCE ENTRE VÉHICULES, ACCIDENT DE LA CIRCULATION | 34 al. 3 LCR, 34 al. 4 LCR, 12 al. 1 OCR, 10 CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH)