VD_FINDINFO Jug / 2013 / 197 vom 28. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FIXATION DE LA PEINE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, SEMI-DÉTENTION | 42 CP, 47 CP, 50 CP, 69 CP, 77b CP