VD_FINDINFO Jug / 2013 / 194 vom 16. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXCÈS DE VITESSE, PEINE PÉCUNIAIRE, AMENDE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 106 CP, 34 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 50 CP, 90 ch. 2 LCR