VD_FINDINFO Jug / 2013 / 181 vom 21. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, DIRECTIVEINJONCTION, AMENDE, DÉPENS | 40 CP, 42 CP, 44 CP, 46 CP, 47 CP, 50 CP, 51 CP, 69 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 19a LStup