VD_FINDINFO Jug / 2013 / 168 vom 15. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OEUVREDROIT D'AUTEUR, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LDA, CONCURRENCE DÉLOYALE, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE PRESTATION, DROIT DE DIFFUSION, DÉCRYPTAGE | 109 CP, 150bis CP, 98 CP, 23 LCD, 5 let. c LCD, 67 let. h LDA, 69 LDA, 69a LDA, 398 al. 2 CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH)