VD_FINDINFO Jug / 2013 / 166 vom 5. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉSERVE D'ASSURANCE, ASSUREUR, RENTE D'INVALIDITÉ, CONTRAT DE PRÉVOYANCE, RÈGLEMENT DE LA FONDATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE | 18 al. 1 CO, 331c CO, 48 LPP, 49 LPP, 6 LPP, 11 OLP