VD_FINDINFO Jug / 2013 / 158 vom 12. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ABUS DE CONFIANCE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN | 138 ch. 1 CP, 217 CP, 251 ch. 1 CP, 389 CP