VD_FINDINFO Jug / 2013 / 154 vom 7. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BRIGANDAGE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, RECOURS JOINT, REPENTIR SINCÈRE, DOL ÉVENTUEL | 140 ch. 1 al. 1 CP, 140 ch. 2 CP, 140 ch. 4 CP, 47 CP, 48 let. d CP