VD_FINDINFO Jug / 2013 / 151 vom 11. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, INJURE, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL | 177 CP, 285 CP, 34 CP, 36 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 50 CP