VD_FINDINFO Jug / 2013 / 147 vom 7. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR LES LOTERIES ET LES PARIS PROFESSIONNELS, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 91 al. 1 LCR, 10 CPP (CH)