VD_FINDINFO Jug / 2013 / 144 vom 20. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, FIXATION DE LA PEINE, SÉJOUR ILLÉGAL | 41 al. 1 CP, 47 CP, 23 al. 1 LSEE, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 LEtr