VD_FINDINFO Jug / 2013 / 142 vom 4. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RESPONSABILITÉ CAUSALE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, PRESCRIPTION, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE | 127 CO, 328 CO, 41 CO, 58 CO, 60 CO, 1 LRECA