VD_FINDINFO Jug / 2013 / 141 vom 17. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE | 117 CP, 19 CP, 51 al. 2 LCR, 51 LCR, 91a LCR, 92 al. 2 LCR