VD_FINDINFO Jug / 2013 / 14 vom 11. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, RENTE DE SURVIVANT, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 18 LPP, 73 LPP, 88a al. 1 RAI