VD_FINDINFO Jug / 2013 / 136 vom 8. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, BRIGANDAGE, VIOLATION DE DOMICILE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONVERSION DE L'AMENDE | 106 CP, 140 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 186 CP, 19 al. 2 CP, 42 CP, 43 CP, 19a ch. 1 LStup