VD_FINDINFO Jug / 2013 / 123 vom 17. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTE ILLICITE, DOMMAGE CORPOREL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, ILLICÉITÉ, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL, TORT MORAL, FAUTE PROPRE | 41 CO, 44 CO, 46 CO, 47 CO