VD_FINDINFO Jug / 2013 / 117 vom 30. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TENTATIVE SIMPLE, MEURTRE, CONCOURS D'INFRACTIONS, MENACEDROIT PÉNAL, DÉCISION INCIDENTE, TRIBUNAL CANTONAL | 106 CP, 144 al. 1 CP, 177 CP, 22 ad 111 CP, 40 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 51 CP, 69 CP