VD_FINDINFO Jug / 2013 / 110 vom 8. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, AMENDE, RÉVOCATION DU SURSIS | 23 al. 1 LSEE, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr