VD_FINDINFO Jug / 2013 / 101 vom 19. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAINTEDROIT PÉNAL, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FIXATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 181 CP, 251 CP, 454 al. 1 CPP (CH)