VD_FINDINFO Jug / 2012 / 99 vom 12. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, DIFFAMATION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, VOIES DE FAIT, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, AGGRAVATION DE LA PEINE, TORT MORAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, PRONOSTIC, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 49 CO, 126 CP, 144 al. 1 CP, 173 ch. 1 CP, 178 CP, 181 CP, 285 ch. 1 CP, 34 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 97 al. 3 CP, 32 al. 1 Cst., 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)