VD_FINDINFO Jug / 2012 / 96 vom 13. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT D'ENTREPRISE, PRESCRIPTION, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DEMEURE DU DÉBITEUR, COMPENSATION DE CRÉANCES | 103 CO, 120 al. 3 CO, 368 al. 2 CO, 371 al. 1 CO