VD_FINDINFO Jug / 2012 / 95 vom 20. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, FIXATION DE LA PEINE, TRAITEMENT AMBULATOIRE | 47 CP, 63 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)