VD_FINDINFO Jug / 2012 / 87 vom 5. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAINTEDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL, PEINE PÉCUNIAIRE, AVORTEMENTDROIT PÉNAL, VOIES DE FAIT, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, TORT MORAL, FAUTE PROPRE, CONCOURS IMPARFAIT, ACTION PÉNALE, PRESCRIPTION | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 CP, 126 CP, 180 CP, 181 CP, 34 al. 2 CP