VD_FINDINFO Jug / 2012 / 85 vom 15. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, IN DUBIO PRO REO, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, TORT MORAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 125 al. 1 CP, 90 ch. 2 LCR, 91a LCR