VD_FINDINFO Jug / 2012 / 77 vom 7. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PARTIE CIVILE, TORT MORAL, DOMMAGE, PREUVE, PEINE PÉCUNIAIRE | 123 ch. 1 CP, 34 CP, 10 CPP (CH), 123 CPP (CH), 126 CPP (CH)