VD_FINDINFO Jug / 2012 / 75 vom 10. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 43 CP, 47 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup