VD_FINDINFO Jug / 2012 / 69 vom 4. September 1984 - VD Tribunal cantonal (1984)
UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, TENTATIVEDROIT PÉNAL, VOLDROIT PÉNAL, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, RETRAIT DE PERMIS, RÉVOCATION DU SURSIS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 139 ch. 1 CP, 147 CP, 22 CP, 33 CP, 34 CP, 36 CP, 47 CP, 49 CP, 69 CP, 95 ch. 2 LCR, 19a ch. 1 LStup