VD_FINDINFO Jug / 2012 / 63 vom 9. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE D'ENSEMBLE, TRAVAIL AU NOIR, SÉJOUR ILLÉGAL, FIXATION DE LA PEINE, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 49 CP, 426 al. 1 CPP (CH)