VD_FINDINFO Jug / 2012 / 62 vom 28. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, DIVORCE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE, INTÉRÊTFRUIT CIVIL | 122 CC, 142 CC, 22 LFLP, 73 al. 2 LPP, 7 OLP, 12 OPP2