VD_FINDINFO Jug / 2012 / 6 vom 19. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 125 CP, 31 al. 1 LCR