VD_FINDINFO Jug / 2012 / 56 vom 15. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, LEX MITIOR, ENQUÊTE PÉNALE, SAUVEGARDE DU SECRET, PUBLICATION DE DÉBATS OFFICIELS SECRETS, LIBERTÉ D'INFORMATION, LIBERTÉ D'EXPRESSION | 10 CEDH, 293 CP, 184 CPP, 314 al. 1 let. b CPP (CH), 329 al. 2 CPP (CH), 379 CPP (CH), 450 CPP (CH), 73 al. 2 CPP (CH)