VD_FINDINFO Jug / 2012 / 54 vom 14. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
BLANCHIMENT D'ARGENT, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS | 305bis CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 51 CP, 19 ch. 1 al. 2 LStup, 19 ch. 2 LStup, 115 LEtr